SEBlocker - Сервис Клоакинга

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Алекс, 26.03.13.

  1. Shenziger

    Shenziger Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Sanchez, скажи пожалуйста, а можно ли сделать так, чтобы кеширование все таки работало при включенном клоакинге?
     
  2. Алекс

    Алекс Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Кеширование и клоакинг не совместимы.
     
    Shenziger нравится это.
  3. krendelek

    krendelek Новичок Вебмастер

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Поясните зачем в ваш скрипт был добавлен кусок кода?
    Код:
    <script type="text/javascript">
            if(!(window.location.host.indexOf("yandex")==-1))
            {
               window.location = document.URL+"#";
    
               location.reload(true);
            }
    </script>
     
  4. zoneofsoft

    zoneofsoft Активный пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    21.08.12
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    43
    Тоже интересует данный вопрос, когда начинал работать с ними этой мути не было.
     
  5. d0k3r

    d0k3r Активный пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    11.02.13
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    68
    8009288 (13:09:24 28/12/2013)
    Оффлайн сообщение (11:51:18 28/12/2013)
    Здравствуйте,

    можно если яндекс не важен



    таков был ответ... так же интересует, ибо этот скрипт - палево.
     
  6. krendelek

    krendelek Новичок Вебмастер

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Значит сервис расписался в своем бессилии определять яндекс.
     
  7. SLLIMM

    SLLIMM Новичок Вебмастер

    Регистрация:
    08.03.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Сейчас это актуально?

    Если удаляю этот код, то клоака не работает.
    С кодом редиректит, без кода нет.
     
  8. Алекс

    Алекс Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Да, это актуально. Кеш нужно отменять.
     
  9. SLLIMM

    SLLIMM Новичок Вебмастер

    Регистрация:
    08.03.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    т.е. нужно удалить вышеуказанный код + в конфиге выключить кеширование?
     
  10. Алекс

    Алекс Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    1. Да, нужно этот код закоментиковать так как и написал автор данного кода.

    2. В конфиге кеш тоже нужно отключить.
     
  11. SLLIMM

    SLLIMM Новичок Вебмастер

    Регистрация:
    08.03.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    1. Удалил код, не выключал кеш. Не работает клоака.
    2. Закоментировал код\удалил код, выключил кеш. Не работает клоака.
    3. Работает клоака только если код не трогаю.
     
  12. Алекс

    Алекс Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Пишите в форму контактов. Тут не служба поддержки.

    http://seblocker.ru/ru/contact
     
  13. SLLIMM

    SLLIMM Новичок Вебмастер

    Регистрация:
    08.03.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Код в inc/templ.php не относится к Seblocker, о какой тут может идти техподдержки?!
     
  14. Алекс

    Алекс Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Тогда спрашивайте у создателя данного доргена, как отключить кеш.

    Возможно в доргене что то изменилось.

    Я не думаю что поддержка доргена следит за данным разделом.
     
  15. Sanchez

    Sanchez Администратор Команда форума

    Регистрация:
    22.01.12
    Сообщения:
    1.959
    Симпатии:
    1.999
    Кэширование не нужно отключать, а просто удалить то что выше написал. Почему не сработало не могу подсказать. Если у кого-то также не сработало то напишите.
     
  16. Kostass

    Kostass Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Кто то еще пользуется им? Как он работает в режиме клиент-сервер?---добавлено сообщение---Судя по тому что, последняя новость в админ панели у них за 23е августа, похоже что проект заброшен (
     
    Последнее редактирование модератором: 12.09.14
  17. Алекс

    Алекс Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    1. Проект работает и постоянно обновляется.

    2. "Как он работает в режиме клиент-сервер?"

    Идёт запрос от клиента в систему с нужными параметрами, после обработки запроса сервер возращает ответ (бот этот запрос или нет).

    Алгоритм определения ПС - совокупный метод на основе интеллектуального анализа данных (Data mining).
     
    Последнее редактирование модератором: 12.09.14

Поделиться этой страницей