Приветствую всех участников данного форума! Представляю вам сервис по прогону ваших дорвеев в Twitter. В "Конфе" ни раз обсуждалась моя работа с данным "сервисом". Коротко о себе... Работаю с Twitter'ом порядка 2.5 месяцев (на данный момент середина марта). На данный момент используется только софт от "Twidium" (не реклама), никакого другого софта не используется и не предполагается в дальнейшем. За все время которое работаю с Twitter'ом было собрано куча методик/наработок и т.п. Так же тестировался ВЕСЬ "известный" на данный момент софт который работает с Twitter'ом. Сам крепко работаю с Twitter'ом как в плане доров, так и в плане партнерок под Twitter. Кто-то называет "Задротом Twitter'а", кто-то "Маньяком Twitter'а", называйте как хотите, мне нравится работа с данным сервисом Круглосуточно трудятся 2 компа + сервер. Прогоняю любые объемы. Только предоплата. Цена фиксированная: 1 дор = 2$ = 64 рубля Формат: 1 дор = 100 ссылок (как дает SEoDOR 100 ссылок для XRumer'а, в таком формате и принимаю, конвертирую сам) Связь: Skype-kest77792; ICQ-203530. Сервис будет работать только для участников форума SEoDOR. Что касается отзывов... Народ с "Конфы" скрины видел, так же много чего показывал/рассказывал, у кого желание будет, тот отпишет. Скрины пособираю - выложу. P.S. Так же БЕСПЛАТНО буду помогать в загоне дорвеев в ЛЮБЫХ тестированиях SEoDOR'а Sanchez'а по мере возможности, так же группе тестировщиков. Индивидуальные заказы по прогону "Чистых сайтов"/Другому количеству ссылок/Постоянным клиентам и т.п. обсуждаются отдельно.
norbiq знает свое дело,консультирусь периодично у него насчет твитера,и как прокачивать лучше. Заказав у него прогон,вы не пожалейте об этом!
тоже внесу свою лепту ) norbiq в твиттер тематике не первый месяц, шарит в нюансах всей этой твитерской поеботе, сам не заказывал но видел результаты прогонов от ТС - впечатляет да и на форуме его все знают ) Да что я говорю - стоимость прогонов вообще копеешная - можно спокойно заказать да самому проверить результаты
Всем спасибо большое В общем первый клиент, с почином меня Постучал человек, попросил прогнать дор. Клиенту сразу сказал что дор совсем не под яшу, поэтому вылетит. Указал еще на косяки, человек исправил. Не мое это дело, просто посоветовал и ни в коем случае никаких там камней в чьи-то огороды. Прогнал 1 дор, скрин сразу после прогона. Из яши дор вылетит 100%, так как он не под яшу. В гугл зашла морда, основной бот придет 100% проверено личным опытом. Сервис по прогону, а не по подаче трафика, так что видим результаты прогона на лицо. http://joxi.ru/prdEUdg5CbCCGZokN04
Брал, всё ок) после 5 минут прогона первые паги были в индексе... мне яша и ненужен пока что. советую.
Добавим инфы и по гуглу Дорам 3 дня, начинают заползать. Дальше стабильный рост. Для наибольшей живучести можно прогнать по профилям (постовые не использую, потому как еще и в яше страницы. после апа стабильно держатся) с перерывом в 1.5-2 недели. http://joxi.ru/KTRKUdg5CbC_eNDOt8o
Действительно маньяк. Обывателю такие результаты даже сниться не могут. Поэтому его прогоны крайне рекомендованные