SEoDOR Cloaker Script v.2

Тема в разделе "Модуль SEoDOR Cloaker Script", создана пользователем Sanchez, 11.09.14.

  1. lirikpas

    lirikpas Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    07.06.13
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    22
    + подерживаю
     
  2. Atman

    Atman Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    19.11.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Не работает jscs.min.js в режиме клиент-сервер. В обычном режиме все срабатывает четко!

    Как бороться? У кого еще возникали данные трудности?
     
  3. lirikpas

    lirikpas Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    07.06.13
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    22
    у меня тоже иногда не работает (в одних вариантах работает, в других - нет) - выяснил что, в jscs.min.js - там есть проверка удалилась ли куки, ну так вот, она или не создалась, или скрипт не может удалить и не срабатывает. Что делаю закоменнтировал строки проверки куки, все начинает работать.
     
    Последнее редактирование: 04.01.16
  4. hAmos07

    hAmos07 Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    03.06.13
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Точно такая же проблема.
     
  5. bigve

    bigve Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    01.04.14
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    5
    клоака тормозит из за больших списков list_host и list_ ip
    в них просто списки ip без масок!
    может возможно как то автоматом сделать маски сразу на все ip ?
    или как то по другому исправить торможение?
    отблагодарю
     
  6. Kostass

    Kostass Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    ребята подскажите плизз как делать "Отлов IP ботов, которые заходят по "невидимой" ссылке на страницу site.ru/bot.htm" в режиме клиент сервер ?
     
  7. Kostass

    Kostass Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Так же не как не могу, настроить в режиме статики:
    Сеодор стоит на домен_1.ru, вот на нем сейчас все очень даже хорошо работает.
    Создаю статический дор, ложу в шаблон check_is_bot.php с настройками:

    $remote_cloaker = 'http://домен_1.ru/inc/mods/cloaka/remote.php'; // адрес Remote Cloaker Script
    $key = 'мой_пароль'; // укажите кей, с которым разрешено удаленно подключаться к модулю
    Соотвественно в http://домен_1.ru/inc/mods/cloaka/remote.php указываю свой пароль.
    В cloaker_script.php настройки выглядят так:

    $auto_block = 0; // автоматически добавлять ботов в базу (IP и HostIP)
    $auto_block_ua = 0; // автоматически добавлять Юзер-Агенты в базу (не рекомендуется)
    $ban = 1; // блокировать ботов из списка data/ban_list_*.txt
    $js_cloaker = 1; // дополнительная проверка через JavaScript (используется совместно с JS Cloaker Script)
    $log = 0; // вести лог ботов и посещений юзеров
    Создаю статический дор в папке на этом же домене http://домен_1.ru/1/
    В коде main и page шаблона прописываю:

    <?php
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'[S_TEMPL]check_is_bot.php'; // путь к файлу в папке с шаблоном

    if(empty($is_bot)){

    // выводим контент для юзера, боты его не увидят
    echo '<script type="text/javascript">var q = "[L_QUERY_FULL]";</script>
    <script src="http://домен_1.ru/jscs.min.js"></script>';

    }

    if(!empty($is_bot)){

    // выводим контент для бота, юзеры его не увидят

    } 'это бот!';
    ?>​


    jscs.min.js стандартный с урлой моей ПП.

    Соответственно заливаем и открываем статический дор http://домен_1.ru/1/ и не фига не работает, а если перейти просто в сеодор http://домен_1.ru/ все прекрасно срабатывает.

    Плизз помогите разобраться. Автор не отвечает, второй день капаюсь нечего не выходит (
     
    Последнее редактирование: 09.02.16
  8. Kostass

    Kostass Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Сорри за флудд, но поддержка от автора и в целом на форуме, просто невероятная!
    Огромное спс за помощь ))
     
  9. Kostass

    Kostass Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Нашли 2 минуса, если стоит Adblock, клоака показывает белую страницу, есть у кого то решение?
    Второй, может кто еще сталкивался, на чистом домене, просто тестил, сеодор+клоаку, от силы дней 10.

    [​IMG]

    Вобще не приятная штука, и очень не хотелось бы что бы такая же вылезла на клиентах к примеру. (((
     
  10. BigBoss43

    BigBoss43 Активный пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    87
    домен http://домен_1.ru/1/ обрабатывает .htaccess от домена верхнего уровня http://домен_1.ru/ Советую покопать в этом направлении.
     
  11. dnk

    dnk Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    25.05.13
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    20
    Сталкивался с такой проблемой - с белым экраном вместо содержимого фрейма, когда впервые тестировал клоаку, изначально подумал, что что-то не так настроил, но потом прописал во фрейме адрес главной сеодора и все заработало, при смене на ссылку партнерки снова вылез белый экран, тут и заметил, что адблок блокирует содержимое фрейма, припарковал свой домен в партнерке и проблема с белым экраном решилась, т.е. домен партнерки был в ЧС адблока. Со второй проблемой не сталкивался.
     
  12. shepikakaalexr

    shepikakaalexr Активный пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    04.11.13
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    88
    @Sanchez, помоги решить задачку.

    Имеется один сервер. Хочу 100 доменов, для каждого своя копия сеодора. На одном сеодоре я хочу поставить главную клоаку, и чтобы база IP для всех доменов была общая... Т.е. при заходе гугл бота на один один из доменов, обновлялась главная база клоаки. Ну и соответсвенно она использовалась для всех копий сеодора. Подскажи пожалуйста, как реализовать...
     
    jolimolis и shoorupz нравится это.
  13. jolimolis

    jolimolis Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    03.07.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    shepikakaalexr.
    Пытался с путями по мудрить в скрипте, не вышло. Надо, что бы Санчез подсказал, где пути править, желательно в эту базу со всех доров/сайтов отлов ботов сливать, вот это удобство.
     
    Последнее редактирование: 23.02.16
  14. -=KOT=-

    -=KOT=- Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.08.12
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    На серваке столкнулись с такой проблемой и никак не хочет работать.

    Mon Feb 29 00:12:26 2016] [error] [client 173.245.53.178] PHP Notice: Undefined variable: apps_true in /var/www/lifestyle/data/www/misdim.ru/inc/mods/cloaka/cloaker_script.php on line 238
    [Mon Feb 29 00:12:26 2016] [error] [client 173.245.53.178] PHP Notice: Undefined index: userIP in /var/www/lifestyle/data/www/misdim.ru/inc/mods/cloaka/cloaker_script.php on line 116
    [Mon Feb 29 00:12:26 2016] [error] [client 173.245.53.178] PHP Notice: Undefined index: userIP in /var/www/lifestyle/data/www/misdim.ru/inc/mods/cloaka/cloaker_script.php on line 116

    Помогите что делать то?
     
  15. -=KOT=-

    -=KOT=- Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.08.12
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10

    Удалось решить проблему?
     
  16. -=KOT=-

    -=KOT=- Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.08.12
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Вот прикол же.. на этом серваке работает отлично, а ну другом не срабатывает не ридерект не фрейм ничего. Уже сломал голову что такое.
     
  17. BigBoss43

    BigBoss43 Активный пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    87
    самый простой способ, убрать информирование о замечаниях...
    http://php.net/manual/ru/errorfunc.configuration.php#ini.error-reporting
     
  18. -=KOT=-

    -=KOT=- Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.08.12
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Эту проблему решил уже но все равно не редирект не фрейм ничего не срабатвает... тупо дор вижу и все.
     
  19. shepikakaalexr

    shepikakaalexr Активный пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    04.11.13
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    88
    @Sanchez не игнорируй пожалуйста >_<
     
    jolimolis нравится это.
  20. -=KOT=-

    -=KOT=- Пользователь Вебмастер

    Регистрация:
    26.08.12
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Люди помогите у кого то получилось сконвертить списки Ip в диапазоны? Немогу найти софтину по это дело.

    99.98.2.226
    99.98.120.94
    99.93.68.250
    99.90.5.202
    99.8.154.4
    99.75.162.41
    99.71.86.119
     

Поделиться этой страницей